Aluminium Composite Panel ex Seven Murah Warna Brush Ready Stock Surabaya

Full-Transparency-Icon

Aluminium Composite Panel ex Seven Murah Warna Brush Ready Stock Surabaya

Aluminium Composite Panel ex Seven Murah Warna Brush Ready Stock Surabaya, hubungi segera marketing kami di nomor berikut :

Bisa juga kirimkan permohonan penawaran harga ke alamat e-mail kami di nurulkaryautama@gmail.com dan karyautamasteel@gmail.com.

Aluminium Composite Panel ex Seven Murah Warna Brush Ready Stock Surabaya – Alumunium Composite Panel (ACP) adalah panel datar yang dibuat dari dua lapisan paduan aluminium yang dilekatkan dengan inti non-aluminium sehingga bisa membentuk komposit. ACP sering digunakan untuk melindungi bangunan atau sebagai bahan fasad bangunan, insulasi, dan papan nama.

Aluminium Composite Panel atau yang biasa di singkat menjadi ACP adalah material aluminium yang di rekatkan ke bahan Polyethylene (Plastik) / Fire Resistance Core.  Alumunium composite panel termasuk  jenis alumunium yang ringan, meskipun memiliki beban yang ringan namun jenis ini dikenal sangat kuat dan dengan warna yang tidak mudah luntur. Aluminium composite panel yaitu terdapat antara dua lembar aluminium tanpa ikatan, dan bahannya pun terbuat dari bahan yang non – aluminium. Cat polyester adalah bahan yang digunakan untuk Aluminium composite panel atau aluminium lembaran tersebut, yang juga digunakan sebagai penyekat dan sebagainya.